Café Hygge

Visión general desde barra

Proyecto_Café Hygge

Promotores_Privado

Situación_Avda. Fielat 1, Mislata

Año de proyecto_2016

Superficie_120m2

Ubicado junto al Parque de Cabecera, la idea conceptual de este proyecto se basa en la búsqueda de visuales del patio, que trae el parque exterior al local, junto a la creación de zonas que permitan diferentes usos.

 

La pintura blanca junto al empleo de madera son la base de este proyecto, en el que se busca crear un entorno cálido y agradable.

La zonificación del local en tres ambientes se lleva a cabo a través de los cambios de altura, de la materialidad y del uso del color.

 

Se construyen dos cajas de madera, de menor altura que el local, situadas en paralelo. La caja de fachada funciona como acceso al local, mientras que la de fondo contiene los servicios. Entre éstas se encuentra la zona de barra, se trata de un espacio colorista que destaca por su pavimento a modo de alfombra de mosaicos.

 

El espacio central está ocupado por un mobiliario formado por mesas y sillas de diferentes colores, que invitan a la reunión y la charla. Esta zona está conectada con el jardín y en ella predomina la vegetación junto con el graffitti realizado en el muro curvo del mismo, donde se explica la filosofía del local.

 

El fondo del local se caracteriza por el techo que lo cubre. Se trata de un techo decorativo de listones de madera del que cuelgan bombillas de forma desordenada, reduciendo la altura del espacio y creando un ambiente acogedor, idóneo para la lectura o la proyección de películas.

 

 

 

Estado previo a la reforma

Copyright © All Rights Reserved

Solución de fachada

Zona de barra

Patio

Patio

Visión global desde zona de lectura