Centro médico

Proyecto_ Centro médico

Promotor_Privado

Situación_Avda. Primado Reig, 97

Año de proyecto_2014

Superficie_57m2

Este proyecto parte de la necesidad de transformar un local en muy malas condiciones en un espacio neutro y acogedor, adecuado para una clínica de reconocimiento médico.

 

La forma de L del local nos llevo a generar un esquema de distribución en el que los usos giraban en torno a la recepción. Ésta se define como un espacio abierto directamente conectado con la calle, donde se encuentra una zona de atención al público definida por el mostrador y la espera.

La consultas ocupan la parte más próxima a la fachada en busca de iluminación natural mientras que los espacios servidores se ubican al fondo.

La circulación se realiza a partir de una línea recta que une la entrada con el baño que permite ir pinchando en el resto de estancias de la clínica.

2

 

1

3

2

4

1.Recepción

2.Consultas

3.Almacén

4. Baño

Copyright © All Rights Reserved

Planta

Recepción