Piso BI72

Proyecto_Piso BI72

Promotores_Privado

Situación_Blasco Ibáñez, 72

Año de proyecto_2016

Superficie_76m2

En este proyecto nos encontramos ante un piso de los años 60, con todo de origen: paredes de papel, suelos deteriorados y carpinterías sin aislamiento, entre otras cosas.

 

El reto era hacer habitable esta vivienda en un periodo de tiempo escaso y con un presupuesto muy reducido.

 

El resultado tras un mes de reforma, fue un piso muy luminoso que cumplía todas las exigencias impuestas por los propietarios. Se trabajó en la distribución logrando duplicar la zona de salón-estar y conectándola a una amplia cocina.Por otra parte se consiguió que la zona de noche contara con dos dormitorios principales.

 

De estilo moderno, la combinación de blanco con distintos tonos de madera lo dotó de calidez y luz.

 

Estado previo a la reforma

Copyright © All Rights Reserved

Dibujo del estado de reforma del salón-comedor

Salón-comedor

Conexión salón-comedor con el resto vivienda

Baño

Conexión salón-comedor con el resto vivienda