En Vivo

ASOCIACIÓN EN VIVO

AÑO: 2017

PROMOTOR: Privado

SITUACIÓN: La Vega Baja, Valencia


Proyecto de especial dificultad, puesto que los promotores tenían la intención de auto-construirlo.

Este local destinado a asociación de estudiantes, debía contener una gran variedad de usos. Por ello, era imprescindible un gran espacio central y pequeñas zonas multifunción independientes y conectadas a la sala central.

La zonificación de la planta se consigue a través de los cambios de altura, de la materialidad y del empleo del color y de diferentes tipos de mobiliario.

El diseño se caracteriza por el uso de colores cálidos y dibujos divertidos en las paredes. El techo de listones de madera que conecta la terraza exterior con el interior del local, dota de ritmo a la entrada y permite acondicionar el local sin tener que utilizar rejillas ni elementos que afeen los techos.

Copyright 2020 © IUIaquitectos /All Rights Reserved