Piso BI72

PISO BI72


AÑO: 2016

PROMOTOR: Privado

EMPLAZAMIENTO: La Vega Baja, Valencia


En este proyecto nos encontramos ante un piso de los años 60, con todo de origen: paredes de papel, suelos deteriorados y carpinterías sin aislamiento, entre otras cosas.

El reto era hacer habitable esta vivienda en un periodo de tiempo escaso y con un presupuesto muy reducido.

El resultado tras un mes de reforma, fue un piso muy luminoso que cumplía todas las exigencias impuestas por los propietarios. Se trabajó en la distribución logrando duplicar la zona de salón-estar y conectándola a una amplia cocina.Por otra parte se consiguió que la zona de noche contara con dos dormitorios principales.

De estilo moderno, la combinación de blanco con distintos tonos de madera lo dotó de calidez y luz.

Copyright 2020 © IUIaquitectos /All Rights Reserved